CryptoKitties становится крупнейшее приложением на основе Ethereum

Причина успеха CryptoKitties

Игра CryptoKitties была создана компанией AxiomZen и вышла в свет 28 ноября. В её основе — блокчейн Ethereum. Механизм игры прост: каждые 15 минут появляются новые котята, каждый из которых имеет уникальный набор «генов». Их игроки покупают за реальные деньги. Затем виртуальные питомцы дают потомство. Новых котят хозяева продают другим игрокам.
CryptoKitties позволяет любому, кто находится в сети Ethereum, покупать или продавать котят-кошек. Децентрализованная структура сети Ethereum запрещает изменение собственности или производства мошеннических котят, предоставляя ценность котятам в качестве предметов коллекционирования.

По данным ETH Gas Station, объем CryptoKitties Ethereum составил 13,94 процента от объема транзакций Ethereum, обогнав обменые биржи EtherDelta и ShapeShift.
Основатель ProductHunt Райан Гувер объяснил, что CryptoKitties — это, по сути, первая децентрализованная игра в стиле Покемон, основанная на Эфириуме, в которой пользователи могут собирать и разводить цифровых котят. Ключевое различие между CryptoKitties и другими играми, такими как Pokemon и Tamagotchi, заключается в том, что через децентрализованный рынок пользователи могут приобретать или продавать котят с размножением с помощью Эфира.
Как показали Crypto Kitty Sales, три из самых редких и дорогих цифровых котят на CryptoKitties были проданы за 114 573 долл. США, 81 549 долл. США и 69 600 долл. США соответственно, что составляет более 572 эфира.

CryptoKitties завоевала популярность среди пользователей Ethereum и членов глобального сообщества криптовалюта в первую очередь благодаря своей уникальной модели и ее стратегии. Команда разработчиков CryptoKitties отметила, что платформа была создана для всех в криптовалютном секторе, и она не ограничивается несколькими пользователями.
За последние несколько недель пользователи потратили более миллиона долларов на покупку котят на платформе. Темпы роста платформы CryptoKitties увеличились до такой степени, что она привела к перегрузке сети Ethereum.

«Из-за перегруженности сети мы увеличиваем плату за рождение от 0,001 ETH до 0,002 ETH. Это обеспечит рождение ваших котят вовремя! Долгосрочное решение будет рассмотрено очень скоро », — объявили в CryptoKitties 4 декабря.
В отличие от таких амбициозных проектов, приложения, такие как CryptoKitties, выполняют гораздо меньшую цель, чтобы просто развлекать сообщество криптовалют коллективной игрой. Но CryptoKitties использует сеть Ethereum Blockchain для создания первой успешной децентрализованной игры, и в долгосрочной перспективе разработчики традиционной игровой индустрии могут исследовать и оценивать историю успеха CryptoKitties.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *